Кредитный конвейер для банков

В работе с кредитами всегда существует риск невозврата выданных средств. Так, обычный человек может потерять работу, а организация потерпеть крах. Для того, чтобы снизить риски невозврата, разрабатываются специальные программы, способные оценить риск и уменьшить количество невозвращенных кредитов. Одной из таких разработок является кредитный конвейер. Благодаря многолетнему опыту и современным технологиям системы РАБИС компанией БЭКАП ИТ был создан кредитный конвейер. Целями его разработки было снижение процента невозврата кредитных средств и повышение производительности рисковиков.

Эта система принимает заявки от потребителей и проводит самостоятельную проверку информации о клиенте. Анализ данных осуществляется с помощью внутренних и внешних источников. Кредитный конвейер способен оценить кредитоспособность и помочь принять правильное решение не только в вопросе предоставления кредита, но и в других заявленных клиентами областях. Система оснащена полным набором функций услуг и мер, способствующих снижению количества невозвратов кредитов.

Использование кредитного конвейера на платформе РАБИС имеет множество преимуществ, среди которых:

  • возможность выявления мошенничества;
  • снижение рисков невозврата кредитных средств;
  • сохранение информации о проверенных клиентах и данных о кредитах;
  • анализ и контроль деятельности сотрудников банковских учреждений.

Применение такой системы значительно сокращает время, требуемое для рассмотрения заявки и принятия решения в вопросе кредитования, что повышает продуктивность организации.

ПОСЕТИТЕ САЙТЫ НАШИХ ПРОДУКТОВ
Контакты
Адрес: Новосибирск, ул. Писарева, 102/1
Телефон: +7 (383) 325-0771